Warenkorb:
Artikel: 0Gesamt: 0,00 €

Shopbewertung


PLISSEES.org

Top Service
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 37 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Alles super Kundenmeinung von AndreasB
Bewertung
Wir haben für unsere neue Wohnung 10 Plissees bestellt. Alles passt und entspricht qualitätsmässig genau unseren Vorstellung.
Bei einem Plissee war ein kleiner Fehler, dies wurde umgehend ausgetauscht.
Wir sind sehr zufrieden und sehr glücklich mit unseren wunderschönen Plissees. (Veröffentlicht am 29.04.2018)
Einfach 1oo% Alles stimmt. Bin erstbesteller und werde wieder bestellen!!!!!!!!! Kundenmeinung von Emmi
Super leicht anzubringen (Glasleiste) Montageanleitung konnte kostenlos und so oft man wollte auf der seite angeschaut werden.(Video) Optisch nd von der Qualität sehr gut. Die nächste bestellung wir ncht lange auf sich warten lassen. TOP!!!!!!!!! (Veröffentlicht am 30.08.2017)
das passt Kundenmeinung von Heidi und Rolf
sind mit der Erstbestellung sehr zufrieden, Qualität 1a, Preis ebenso, es wird eine weitere Bestellung folgen (Veröffentlicht am 29.08.2017)
So wünscht man es sich***** Kundenmeinung von CT
Bereits zum zweiten Mal bestellt, wiederum sehr zufrieden. Wir haben inzwischen sowohl Anbringung im Rahmen als auch mit Klemmträgern erworben, beide Varianten sind ganz einfach und sauber zu montieren, die gewählten Stoffe sind top! Der Service, die Zuverlässigkeit und die absolut unkomplizierte Abwicklung und Montage sind super. So etwas wünscht man sich bei allen online-Käufen. Wir vergeben 5 Sterne - mehr kann man leider nicht:-)
Die nächsten Stoffmuster für weitere Fenster sind schon bestellt!
LG (Veröffentlicht am 25.08.2017)
Von mir, volle Zufriedenheit! Kundenmeinung von Der Drucker
Habe zuerst ein Test Piece bestellt, nach der Montage und Begutachtung folgten 3 weiter. Die Maße sind sehr genau, bis auf den mm. Verarbeitung ist auch Top. Die Klemm Montage hält auch.
Bin voll um zufrieden, bis... der Stoff könnte noch waschmaschinenfest sein.
Hat es schon jemand versucht?
(Veröffentlicht am 14.08.2017)
hervorragend Kundenmeinung von Dogybaby
Habe für 2 Fenster Plissee Mare 7234 bestellt und war mir mit dem Stoff im unklaren.Sofort am nächsten Tag kam ein Stoffmuster,innerhalb 24 Stunden.Alles klar,. Gestern Lieferung und der Freund, der die Plissees angebracht hatte,meinte...kinderleichtes Anbringen und hält super. Haben schon andere Plissees angebracht,mit ein bisschen Schwierigkeiten,aber diese "Technik" ist wirkich genial.Innerhalb 10 Minuten alles fertig.Sieht toll aus und passt perfekt.Gerne kaufe ich dort wieder ein,deshalb 5 Sterne plus
Dogybaby (Veröffentlicht am 05.08.2017)
Keine Beanstandung! Kundenmeinung von Maik
bedienfreundlicher Shop, super Ware guter Service, bestelle gerne wieder (Veröffentlicht am 01.08.2017)
Seriöser Shop,hervorragende Kundenbetreung Kundenmeinung von Angelo
Hier ist man gut aufgehoben! Eifache Bestellungvorgang,schnelle Lieferung,Qualitätware, aber vor allem fünf Sterne Kundenbetreung!
Es wird nicht das letzte mal dass ich bestellt habe!

(Veröffentlicht am 27.07.2017)
super Kundenmeinung von M. Gebhard
wir sind begeistert toller Shop!!! (Veröffentlicht am 25.07.2017)
Preis-Leistung Spitze Kundenmeinung von Susanne
Nach einem Plissee zur Probe haben wir unser ganzes Haus mit diesen wunderschönen Plissees bestückt. Wir freuen uns jeden Tag daran und empfehlen Euch gerne weiter! (Veröffentlicht am 25.07.2017)

Artikel 1 bis 10 von 37 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bewertung
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.